Тушеный лук с апельсином и бальзамическим уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Biga в Сан-Антонио со-шеф-повар владельца ресторана Брюса Одена Марк Блисс создал этот прекрасный гарнир. Он сочетал его с жареной свининой, курицей или бараниной. Лук чиполлин-это маленький сладкий Средиземноморский лук, который можно купить в некоторых супермаркетах.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить лук и варить 2 минуты. Слейте воду и остудите. Лук очистить и отрезать концы корней.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавьте в сковороду апельсиновый сок, уксус и 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока жидкость не превратится в глазурь, около 4 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 Килограмма Лук cipolline или кипятком лук