Пицца на гриле с помидорами, кукурузой и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ресторан Al Forno поставил Провиденс на кулинарную карту, и пицца на гриле, изобретенная там шеф-поваром Джорджем Жермоном, имела к этому большое отношение. Вот один, чтобы сделать дома.
Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую миску. Посыпьте дрожжами, перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и смесь не станет слегка пенистой, около 10 минут.
Смешайте 1 1/2 стакана воды комнатной температуры и соль с дрожжевой смесью. Добавьте 3 1/2 стакана муки, по 1/2 стакана за раз, помешивая, пока не образуется слегка липкое тесто. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до однородной и эластичной массы, добавляя еще муку столовыми ложками, если она липкая, около 10 минут. Смажьте маслом большую миску. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте до удвоения объема, около 50 минут.
Пробейте тесто, выложите на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части, слегка замесите каждую до однородной массы. Накрыть полотенцем, дать подняться почти вдвое, около 30 минут.
Приготовьте шашлык (средний огонь). Раскатайте 1 кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 11 x 8 дюймов. Переложите на посыпанный мукой противень. Смажьте верх маслом. Положите на гриль промасленной стороной вниз. Жарьте на гриле, пока дно не станет золотистым, около 2 1/2 минут. Смажьте верх маслом. Щипцами переверните хлеб; гриль, пока вторая сторона не станет золотистой, около 2 минут. Переложить на противень. Смажьте хлеб маслом. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. (Можно приготовить за 4 часа. Накройте фольгой; дайте постоять при комнатной температуре. Прежде чем продолжить, приготовьте барбекю; используйте средний или сильный огонь.)
Посыпьте хлеб пармезаном и Фонтиной. Сверху выложите ломтики помидоров, кукурузные зерна, петрушку и халапеньо. Сбрызнуть маслом. Выложите хлеб на барбекю, слегка накройте фольгой. Жарьте на гриле, пока сыр не расплавится, внимательно наблюдая, около 2 минут. Нарежьте каждый хлеб на кусочки, подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана теплой воды (от 105 ° F. до 115°F.)
- 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей