Бутерброды Монте Кристо Без Мяса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Даже без привычной ветчины, курицы или индейки они приносят удовлетворение. Зачерпните рядом картофельный салат, затем предложите имбирные пряники и компот из свежих фруктов с мятой.
Разложите яичный хлеб на рабочей поверхности. Намажьте каждый ломтик горчицей. Разделите швейцарский сыр и нарезанный помидор поровну между 3 ломтиками хлеба, посыпьте солью и перцем. Сформируйте 3 бутерброда, прижав оставшиеся ломтики хлеба горчицей вниз, поверх помидора.
Взбейте яйца, 2 столовые ложки воды и шалфей в средней неглубокой миске. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обмакните обе стороны каждого бутерброда в яичную смесь и положите на сковороду. Готовьте, пока сыр не расплавится и бутерброды не станут золотистыми, около 4 минут с каждой стороны. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам. Переложите по 3 половинки на каждую тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков яйцо хлеб
- 4 чайные ложки (около) дижонской горчицы
- 4 унции нарезанного швейцарского сыра
- 1 большой помидор, тонко нарезанный