Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосово-Оранжевые Снежки

Своим причудливым прозвищем эти печенья обязаны щедрому посыпанию сахарной пудрой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать кокосовый орех на ободковом противне до светло-золотистого цвета, периодически помешивая, около 12 минут.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахарной пудры и оба экстракта в миске, чтобы хорошо перемешать. Добавьте муку, апельсиновую цедру и соль. Добавьте кокосовую стружку. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня. Перед формованием слегка размягчите тесто.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя 1 столовую ложку теста без горки для каждого печенья, раскатайте его между ладонями в шарики. Положите на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета снизу, но бледного сверху, около 18 минут. Перенести куки на стеллажи; остыть 5 мин. Положите в миску оставшиеся 1 3/4 стакана сахарной пудры. Обвалять горячее печенье в сахарной пудре, полностью покрыв. Холодное печенье на стойке. Снова обвалять печенье в сахарной пудре, обильно покрывая. (Можно сделать за 5 дней. Хранить герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки подслащенных кокосовых хлопьев

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога