Кокосово-Оранжевые Снежки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Своим причудливым прозвищем эти печенья обязаны щедрому посыпанию сахарной пудрой.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать кокосовый орех на ободковом противне до светло-золотистого цвета, периодически помешивая, около 12 минут.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахарной пудры и оба экстракта в миске, чтобы хорошо перемешать. Добавьте муку, апельсиновую цедру и соль. Добавьте кокосовую стружку. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня. Перед формованием слегка размягчите тесто.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя 1 столовую ложку теста без горки для каждого печенья, раскатайте его между ладонями в шарики. Положите на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета снизу, но бледного сверху, около 18 минут. Перенести куки на стеллажи; остыть 5 мин. Положите в миску оставшиеся 1 3/4 стакана сахарной пудры. Обвалять горячее печенье в сахарной пудре, полностью покрыв. Холодное печенье на стойке. Снова обвалять печенье в сахарной пудре, обильно покрывая. (Можно сделать за 5 дней. Хранить герметично между листами вощеной бумаги при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки подслащенных кокосовых хлопьев