Капуста из трех перцев с заправкой чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот уникальная капустная капуста с заправкой, которая острая и немного сладкая.
Пюре из первых 6 ингредиентов взбейте в блендере. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Бросьте болгарский перец, джикаму и заправку в большую миску, чтобы покрыть. Приправьте капусту солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока овощи не станут слегка мягкими, но все еще хрустящими, примерно на 4 часа.
Смешайте нарезанную петрушку с капустным салатом. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 2 столовые ложки меда
- 5 зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили