Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста из трех перцев с заправкой чипотле

Вот уникальная капустная капуста с заправкой, которая острая и немного сладкая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 6 ингредиентов взбейте в блендере. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Бросьте болгарский перец, джикаму и заправку в большую миску, чтобы покрыть. Приправьте капусту солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока овощи не станут слегка мягкими, но все еще хрустящими, примерно на 4 часа.

Смешайте нарезанную петрушку с капустным салатом. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки обезжиренного майонеза
  • 2 столовые ложки меда
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу