Яблочные Чипсы С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие, сладко-терпкие чипсы вызывают привыкание — вы определенно захотите сделать их в качестве закуски. Приготовление особенно легко с помощью антипригарного противня. Если вы решите использовать пергаментную бумагу вместо этого, будьте готовы к тому, что некоторые чипсы прилипнут к ней. Когда они это сделают, верните их в духовку на 3 минуты, чтобы они размягчились.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 200°F и выстелите большой противень противнем или пергаментом.
Просейте вместе сахарную пудру и тмин дважды, чтобы равномерно соединить. Равномерно просейте половину сахара тмина на противень.
Нарежьте яблоко поперек очень тонкими круглыми ломтиками (толщиной около 1/16 дюйма) с помощью слайсера. Разложите 20 самых больших ломтиков почти касаясь друг друга на противне, затем равномерно просейте оставшийся сахар тмина поверх яблок. (Оставьте оставшиеся кусочки яблока для другого использования.)
Выпекайте ломтики в середине духовки до бледно-золотистого цвета и начинайте хрустеть, около 1 1/2 часа. Сразу же очистите стружку от подушечки и охладите на решетке.
Продается в большинстве магазинов кухонной посуды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 среднее яблоко Granny Smith