Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные Чипсы С Тмином

Эти хрустящие, сладко-терпкие чипсы вызывают привыкание — вы определенно захотите сделать их в качестве закуски. Приготовление особенно легко с помощью антипригарного противня. Если вы решите использовать пергаментную бумагу вместо этого, будьте готовы к тому, что некоторые чипсы прилипнут к ней. Когда они это сделают, верните их в духовку на 3 минуты, чтобы они размягчились.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F и выстелите большой противень противнем или пергаментом.

Просейте вместе сахарную пудру и тмин дважды, чтобы равномерно соединить. Равномерно просейте половину сахара тмина на противень.

Нарежьте яблоко поперек очень тонкими круглыми ломтиками (толщиной около 1/16 дюйма) с помощью слайсера. Разложите 20 самых больших ломтиков почти касаясь друг друга на противне, затем равномерно просейте оставшийся сахар тмина поверх яблок. (Оставьте оставшиеся кусочки яблока для другого использования.)

Выпекайте ломтики в середине духовки до бледно-золотистого цвета и начинайте хрустеть, около 1 1/2 часа. Сразу же очистите стружку от подушечки и охладите на решетке.

Продается в большинстве магазинов кухонной посуды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 среднее яблоко Granny Smith

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога