Весеннее Овощное Соте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Если вы используете сушеные сморчки, замочите их в теплой воде на 30 минут. Перемешайте свежие или сушеные сморчки в воде, чтобы удалить песок, затем поднимите из воды, выжимая излишки, и промокните насухо бумажными полотенцами. Независимо от того, используете ли Вы свежие или сушеные сморчки, оставьте их целыми и разрежьте пополам или на четверть большие.
Варить фасоль в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой 3 минуты, затем переложить шумовкой или шумовкой на дуршлаг и промыть под холодной водой. Очистите кожуру от бобов пальцами. (Вода кипит под крышкой.)
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте сморчки, помешивая, до готовности, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Снять с огня и дать постоять под крышкой.
Верните воду в кастрюлю до кипения, затем варите спаржу, сахар и зеленый лук до хрустящей корочки, от 1 1/2 до 2 минут. Добавьте фасоль и сразу же хорошо слейте воду в дуршлаг. Добавьте овощи и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла к сморчкам и перемешайте. Добавьте мяту, соль и перец по вкусу и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежих или 2 унции сушеных сморчковых грибов (желательно небольших)
- 2 фунта свежих бобов Фава, очищенных от скорлупы (2 стакана)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 фунта тонкой спаржи, разрезанной по диагонали на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
- 4 пучка зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части), обрезанные и разрезанные на 2 1/2 дюйма длиной
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты