Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяные Кексы

Следующий рецепт взят из курса домоводства моей матери в Луизиане в 1940-х годах. Надеюсь, ваши читатели получат такое же удовольствие от кексов, как и я.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте овес и пахту и дайте постоять 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/2 чашки сдобы.

Добавьте яйцо, сахар и масло в овсяную смесь, помешивая до полного смешивания.

В другую большую миску просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и соду и добавьте в овсяную смесь, помешивая до полного смешивания. Сложить в смородину.

Равномерно распределите тесто между подготовленными формочками для кексов. Выпекайте маффины в середине духовки до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • 1 стакан кефира
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана сушеной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога