Овсяные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт взят из курса домоводства моей матери в Луизиане в 1940-х годах. Надеюсь, ваши читатели получат такое же удовольствие от кексов, как и я.
В большой миске смешайте овес и пахту и дайте постоять 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/2 чашки сдобы.
Добавьте яйцо, сахар и масло в овсяную смесь, помешивая до полного смешивания.
В другую большую миску просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и соду и добавьте в овсяную смесь, помешивая до полного смешивания. Сложить в смородину.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формочками для кексов. Выпекайте маффины в середине духовки до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан кефира
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана сушеной смородины