Глазированные Портвейном Виноградные Пироги С Ореховой Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наши пищевые Редакторы обожали стружки Стилтонского сыра на этих пирогах. Мы понимаем, что ни у кого нет много места для десерта после большой еды, тем более с сыром, но эти пироги на самом деле довольно легкие и освежающие: Стилтон придает глубину и обеспечивает пикантный контрапункт сладкому винограду и корочке.
Разогрейте духовку до 350°F.
Измельчите орехи пекан с коричневым сахаром в кухонном комбайне до мелкого помола (не позволяйте им превратиться в пасту). Добавьте муку, масло, корицу, имбирь и соль и взбивайте, пока смесь не начнет образовывать большие комки. Разделите смесь между сковородками для пирога и равномерно надавите на дно и верхние стороны посыпанными мукой пальцами. Охладите до твердости, около 30 минут.
Выпекайте пирог в нижней трети духовки до золотистого цвета, около 25 минут. Переложите скорлупки в кастрюли на стеллажи, чтобы они полностью остыли. Осторожно снимите стенки кастрюль, удерживая скорлупу на основании кастрюли.
Сделайте начинку, пока ракушки остывают:
Варите портвейн и желе, периодически помешивая, до тех пор, пока не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 30 минут, затем добавьте лимонный сок. Сразу же бросьте виноград с 1 стаканом глазури в большую миску, пока он хорошо не покроется, затем насыпьте в терпкие скорлупки.
Непосредственно перед подачей на стол сбрызните пироги большим количеством глазури и подавайте оставшуюся часть на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана орехов пекан (2 унции), слегка поджаренных
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками столовой ложки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки соли