Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированные Портвейном Виноградные Пироги С Ореховой Корочкой

Наши пищевые Редакторы обожали стружки Стилтонского сыра на этих пирогах. Мы понимаем, что ни у кого нет много места для десерта после большой еды, тем более с сыром, но эти пироги на самом деле довольно легкие и освежающие: Стилтон придает глубину и обеспечивает пикантный контрапункт сладкому винограду и корочке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Измельчите орехи пекан с коричневым сахаром в кухонном комбайне до мелкого помола (не позволяйте им превратиться в пасту). Добавьте муку, масло, корицу, имбирь и соль и взбивайте, пока смесь не начнет образовывать большие комки. Разделите смесь между сковородками для пирога и равномерно надавите на дно и верхние стороны посыпанными мукой пальцами. Охладите до твердости, около 30 минут.

Выпекайте пирог в нижней трети духовки до золотистого цвета, около 25 минут. Переложите скорлупки в кастрюли на стеллажи, чтобы они полностью остыли. Осторожно снимите стенки кастрюль, удерживая скорлупу на основании кастрюли.

Сделайте начинку, пока ракушки остывают:

Варите портвейн и желе, периодически помешивая, до тех пор, пока не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 30 минут, затем добавьте лимонный сок. Сразу же бросьте виноград с 1 стаканом глазури в большую миску, пока он хорошо не покроется, затем насыпьте в терпкие скорлупки.

Непосредственно перед подачей на стол сбрызните пироги большим количеством глазури и подавайте оставшуюся часть на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана орехов пекан (2 унции), слегка поджаренных
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками столовой ложки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ