Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянские сосиски с брокколи рабе и полентой

Перед этим сытным блюдом подавайте жареный болгарский перец и оливки. Ложка нарезанной и засахаренной клубники поверх чизкейка с рикоттой завершает трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сосиски не станут коричневыми и не прожарятся, около 8 минут с каждой стороны. Переложите сосиски на тарелку; палатку накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте чеснок к каплям в той же сковороде и перемешайте 30 секунд. Добавить брокколи и 1/2 стакана бульона. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока брокколи рабе не станет хрустящей-нежной, около 8 минут.

Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте поленту, разомните картофелемялкой до однородной массы. Смешайте с оставшимся 1/2 стакана бульона и сыром. Варить на медленном огне, пока полента не прогреется, около 5 минут. Приправьте поленту солью и перцем.

Выложить поленту на 2 тарелки. Сверху выложить сосиски и брокколи рабе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 сладкие или острые итальянские колбаски
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 12-унция кучу брокколи, поправили
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками