Итальянские сосиски с брокколи рабе и полентой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перед этим сытным блюдом подавайте жареный болгарский перец и оливки. Ложка нарезанной и засахаренной клубники поверх чизкейка с рикоттой завершает трапезу.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сосиски не станут коричневыми и не прожарятся, около 8 минут с каждой стороны. Переложите сосиски на тарелку; палатку накройте фольгой, чтобы согреться. Добавьте чеснок к каплям в той же сковороде и перемешайте 30 секунд. Добавить брокколи и 1/2 стакана бульона. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока брокколи рабе не станет хрустящей-нежной, около 8 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте поленту, разомните картофелемялкой до однородной массы. Смешайте с оставшимся 1/2 стакана бульона и сыром. Варить на медленном огне, пока полента не прогреется, около 5 минут. Приправьте поленту солью и перцем.
Выложить поленту на 2 тарелки. Сверху выложить сосиски и брокколи рабе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 сладкие или острые итальянские колбаски
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 12-унция кучу брокколи, поправили
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли