Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные на медленном огне Свиные ребрышки с маринадом из манго-чатни

Начните готовить ребрышки на один день вперед, чтобы они могли мариноваться всю ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите ребрышки в большую жаровню. Взбейте все оставшиеся ингредиенты в миске. Залить маринадом ребра, обращаясь к пальто. Накрыть крышкой; охладить на ночь, один раз перевернув ребрышки.

Расположите 1 стойку духовки в верхней трети духовки и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 300°F. Слейте ребрышки, оставьте маринад. Переложить маринад в кастрюлю, довести до кипения. Снять с огня. Поместите каждую стойку ребер на большой ободчатый противень. Поставьте по 1 противню на каждую стойку в духовку. Запекайте ребрышки до готовности, поливая 1/4 стакана маринада каждые 20 минут и покрывая края ребрышек полосками фольги, чтобы защитить от пригорания, если это необходимо, всего около 3 часов. Разрежьте между костями, чтобы отделить ребра. Переложить на блюдо, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стойки свиных ребрышек (около 6 1/2 фунта)
  • 1 стакан сухого хереса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана Восточного кунжутного масла
  • 1/4 стакана мангового чатни
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога