Запеченные на медленном огне Свиные ребрышки с маринадом из манго-чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить ребрышки на один день вперед, чтобы они могли мариноваться всю ночь.
Выложите ребрышки в большую жаровню. Взбейте все оставшиеся ингредиенты в миске. Залить маринадом ребра, обращаясь к пальто. Накрыть крышкой; охладить на ночь, один раз перевернув ребрышки.
Расположите 1 стойку духовки в верхней трети духовки и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 300°F. Слейте ребрышки, оставьте маринад. Переложить маринад в кастрюлю, довести до кипения. Снять с огня. Поместите каждую стойку ребер на большой ободчатый противень. Поставьте по 1 противню на каждую стойку в духовку. Запекайте ребрышки до готовности, поливая 1/4 стакана маринада каждые 20 минут и покрывая края ребрышек полосками фольги, чтобы защитить от пригорания, если это необходимо, всего около 3 часов. Разрежьте между костями, чтобы отделить ребра. Переложить на блюдо, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стойки свиных ребрышек (около 6 1/2 фунта)
- 1 стакан сухого хереса
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана Восточного кунжутного масла
- 1/4 стакана мангового чатни
- 2 столовые ложки меда
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка кайенского перца