Миниатюрная Выпечка Из Грецкого Ореха Камамбер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Camembert aux Noix Amuse-Bouches
Активное время: 30 мин от начала до конца: 50 мин
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте грецкие орехи, масло и соль.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов. Вырежьте 40 кругов с помощью слегка посыпанной мукой формочки для печенья и выбросьте обрезки.
Смажьте верхушки кружочков яйцом, затем посыпьте каждый примерно 1/4 чайной ложки ореховой смеси и переложите на выстланный пергаментом большой противень. Выпекайте кружочки в середине духовки до золотистого цвета и пыхтения, 10-15 минут,затем выложите выпечку на пергамент и поставьте остывать. (Оставьте духовку включенной.)
Пока пирожные еще теплые, аккуратно раздвиньте их, чтобы получились верх и низ. При необходимости слегка придавите любые вздутые внутренние слои сверху и снизу.
Сделайте начинку, пока тесто печется:
Разомните вилкой сыр и поджаренные грецкие орехи.
Наполните выпечку:
Бутерброд с 1/2-чайной ложкой сырной начинки внутри каждого теста (между верхом и низом), затем выпекать в середине духовки на пергаментном противне (не обязательно использовать чистый лист пергамента), пока сыр не начнет плавиться, 2-3 минуты. Приправьте верхушки пирожных перцем и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана грецких орехов (1 унция), измельченных
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 лист замороженного слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный
- 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой воды