Классические Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от американских булочек, Шотландская версия не содержит масла. Менее богатый результат - отличная фольга для большого количества джема, масла и взбитых сливок.
Разогрейте духовку до 425°F. Посыпьте большой ободчатый противень мукой. Взбейте муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Взбейте 3/4 стакана молока, яйцо и масло в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам, перемешивая до образования влажных комков и добавляя больше молока столовыми ложками, если тесто сухое. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите несколько оборотов, пока тесто не соберется вместе.
Раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1 дюйм. Используя резак диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте лепешки. Соберите кусочки теста, отожмите до толщины 1 дюйм и вырежьте еще лепешки. Переложить на подготовленный лист.
Выпекайте булочки до золотистого цвета сверху, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, около 14 минут. Остудить на листе 5 минут. Переложить в корзину. Подавать теплым с маслом, джемом и взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана самовозрастающей муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана (или больше) охлажденного цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла