Сытный Куриный Овощной Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин
Доведите воду и бульон до кипения в 2-3 - литровой кастрюле. Добавить курицу и тушить, не накрывая крышкой, 6 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, затем дайте постоять, пока курица не будет готова, около 15 минут. Переложите курицу на тарелку и остудите 10 минут. Запас браконьерской жидкости, непокрытый.
Пока курица варится, варите лук в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, соль и перец и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Добавьте браконьерскую жидкость и тушите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снять с огня.
Пока овощи готовятся, нарежьте курицу на полоски шириной 1/4 дюйма (около 1 дюйма длиной). Когда овощи закипят, добавьте курицу в суп вместе с петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 3/4 стакана куриного бульона
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 2 ребра сельдерея, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки