Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытный Куриный Овощной Суп

Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и бульон до кипения в 2-3 - литровой кастрюле. Добавить курицу и тушить, не накрывая крышкой, 6 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, затем дайте постоять, пока курица не будет готова, около 15 минут. Переложите курицу на тарелку и остудите 10 минут. Запас браконьерской жидкости, непокрытый.

Пока курица варится, варите лук в масле в 4-литровой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, соль и перец и готовьте, накрыв крышкой, периодически помешивая, до мягкости, от 8 до 10 минут. Добавьте браконьерскую жидкость и тушите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Снять с огня.

Пока овощи готовятся, нарежьте курицу на полоски шириной 1/4 дюйма (около 1 дюйма длиной). Когда овощи закипят, добавьте курицу в суп вместе с петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками