Завернутый в щавель козий сыр и свекольные стопки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете купить щавель на местном рынке, листья рукколы или крупные листья базилика - хорошая альтернатива.
Разогрейте духовку до 425°F.
Заверните свеклу в фольгу в 2 пакета (по 3 на пакет) и жарьте в середине духовки до готовности, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Когда свекла достаточно остынет, очистите ее от кожуры и отрежьте стебли и концы корней. Свеклу разрезать пополам поперек и разложить, срезанными сторонами вниз, на рабочей поверхности. Вырежьте цилиндр из каждой половины резаком для печенья. Разделите каждый цилиндр пополам вдоль, а затем нарежьте поперек на щедрые ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Выстелите лоток полиэтиленовой пленкой и смажьте полиэтиленовую пленку небольшим количеством масла. Нарежьте сырные бревна поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма смазанным маслом ножом, затем разделите ломтики пополам. Разложите ломтики сыра в 1 слой на подносе и смажьте небольшим количеством масла, затем сверху каждого положите ломтик свеклы.
Разложите половинки листьев щавеля, прожилками вверх, на рабочей поверхности. Положите стопку сыра и свеклы в середину каждой половины листа, затем заверните щавель поверх стопки и закрепите киркой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних желтых или красных свекл (2 1/2 фунта с зеленью), обрезанных, оставляя 1 дюйм прикрепленных стеблей
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 (1 1/2 дюйма в диаметре) бревна свежего мягкого козьего сыра (травянистого или простого; всего 8 унций), охлажденного
- 30 свежих листьев щавеля (около 4 на 2 дюйма), листья разрезаны вдоль пополам, а центральные ребра и стебли отброшены