Свинина Чили Верде Энчиладас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно лепешки обжаривают в масле до мягкости. Мы опустили масло, завернув лепешки во влажные бумажные полотенца и разогрев их в микроволновке. Подавайте энчилады с Фасоль Ранчо и мексиканский рис с помидорами и луком.
Жарьте анахаймский Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Перец чили очистить от кожуры, семян и крупно нарезать.
Смешайте бульон, 1/2 стакана лука, томатильос, халапеньо и чеснок в средней кастрюле. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до 1 стакана, около 10 минут. Переложить в блендер. Остудить до комнатной температуры. Добавьте анахаймский чили, кинзу и сок лайма. Смешайте до однородной массы. Переложить в миску. Взбейте сметану. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 15x10x2 дюймов. Поместите 6 лепешек между 2 влажными бумажными полотенцами. Готовьте в микроволновке на сильном огне до тепла, около 1 минуты. Работая с 1 теплой лепешкой за раз, окуните лепешки в соус; стряхните излишки соуса обратно в миску. Положите лепешки на рабочую поверхность. Выложите скудные 1/4 стакана свинины Чили Верде, 2 столовые ложки сыра и 1 столовую ложку лука в центре каждого. Скатать лепешки. Выложите энчиладас в блюдо швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 6 лепешками. (Можно приготовить за 8 часов. Накройте энчиладас, оставшийся соус и сыр отдельно. Охладите.) Сверху энчиладас с оставшимся соусом, затем сыром.
Выпекайте энчилады, не накрывая крышкой, до полного прогрева, около 20 минут (или 30 минут, если энчилады были охлаждены). Посыпьте помидорами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 свежих Чили Анахайм