Шоколадно-Ореховый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это вариация классического рецепта пирога с орехами пекан с добавлением шоколада. Это немного гедонистично. Его очень легко собрать, но на выпечку уходит от 45 до 50 минут.
Разогрейте духовку до 350°F.
Растопите шоколад в микроволновой печи или в тяжелой кастрюле на слабом огне. Равномерно вылейте его в непеченую скорлупу пирога.
В большой миске хорошо смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль. Добавьте грецкие орехи. Вылейте смесь в выложенную шоколадом оболочку пирога и выпекайте, пока начинка не застынет, от 45 до 50 минут. Снимите на решетку и дайте остыть.
Пирог может быть приготовлен заранее на несколько дней или заморожен на срок до 3 месяцев. При желании подавать со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции полусладкого шоколада
- 1 необжаренная 9-дюймовая корочка пирога, сделанная из теста для пирога с мясом
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла растопить и дать остыть
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана ломаных грецких орехов