Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховый Пирог

Это вариация классического рецепта пирога с орехами пекан с добавлением шоколада. Это немного гедонистично. Его очень легко собрать, но на выпечку уходит от 45 до 50 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в тяжелой кастрюле на слабом огне. Равномерно вылейте его в непеченую скорлупу пирога.

В большой миске хорошо смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль. Добавьте грецкие орехи. Вылейте смесь в выложенную шоколадом оболочку пирога и выпекайте, пока начинка не застынет, от 45 до 50 минут. Снимите на решетку и дайте остыть.

Пирог может быть приготовлен заранее на несколько дней или заморожен на срок до 3 месяцев. При желании подавать со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции полусладкого шоколада
  • 1 необжаренная 9-дюймовая корочка пирога, сделанная из теста для пирога с мясом
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла растопить и дать остыть
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана ломаных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ