Летний Овощной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам может быть интересно, почему мы решили включить эдамаме (свежие соевые бобы), которые часто ассоциируются с азиатской кухней, в этот всеамериканский рецепт суккоташа. Соевые бобы на самом деле являются патриотическим бобовым: они являются второй по величине культурой, производимой в этой стране.
Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 час
Накройте картофель холодной подсоленной водой на 1 дюйм в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду и остудите, затем нарежьте кусочками размером с укус.
Нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла в хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте картофель с солью и перцем по вкусу, переворачивая один или два раза, до образования красивой корочки, от 8 до 10 минут. Переложить в сервировочную миску.
Обжарьте кукурузу и тыкву в оставшихся 3 столовых ложках сливочного масла на сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте фасоль и обжарьте, помешивая, пока она не прогреется. Посолить, поперчить и добавить к картофелю с луком и зеленым луком, помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого (1 дюйм) картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
- 1 столовая ложка растительного масла (желательно кукурузного)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 стакана свежих кукурузных зерен (из 3 колосьев; желательно желтых и белых)
- 8 унций ребенка патиссона, стручкового обрезанного и четвертовать
- 8 унций замороженного очищенного эдамаме (свежие соевые бобы) или детской лимской фасоли (1 1/2 стакана), приготовленного в соответствии с указаниями на упаковке и охлажденного
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука