Чипсы Из Пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Нагрейте 1 дюйм масла в тяжелой кастрюле объемом от 2 1/2 до 3 Кварт на умеренном огне, пока термометр не зарегистрирует 360°F.
Пока масло нагревается, очистите Пастернак, затем срежьте как можно больше лент с Пастернака овощечисткой.
Обжаривайте ленты в 3 партии, часто помешивая, пока края не станут золотистыми, но середина все еще бледная, примерно от 40 секунд до 1 минуты на партию. Переложите пастернак, обжаренный шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем слегка посолите. (Возвращайте масло до 360°F между партиями.) Пастернак будет хрустеть, когда остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 4 стаканов растительного масла
- 1 средний или крупный Пастернак