Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Пастернака

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 дюйм масла в тяжелой кастрюле объемом от 2 1/2 до 3 Кварт на умеренном огне, пока термометр не зарегистрирует 360°F.

Пока масло нагревается, очистите Пастернак, затем срежьте как можно больше лент с Пастернака овощечисткой.

Обжаривайте ленты в 3 партии, часто помешивая, пока края не станут золотистыми, но середина все еще бледная, примерно от 40 секунд до 1 минуты на партию. Переложите пастернак, обжаренный шумовкой, на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем слегка посолите. (Возвращайте масло до 360°F между партиями.) Пастернак будет хрустеть, когда остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Около 4 стаканов растительного масла
  • 1 средний или крупный Пастернак

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу