Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Petits Pains au Chocolat

Эти вкусные маленькие пирожные легко приготовить, и они обязательно быстро исчезнут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Смажьте верх каждого квадрата слоеного теста яичной глазурью. Положите 1 кусочек шоколада на край 1 квадрата теста. Тесто плотно закатать, обложив шоколадом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шоколадом. Поместите слоеное тесто с начинкой на противень, швом вниз. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте выпечку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшуюся яичную глазурь.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте верхушки булочек оставшейся яичной глазурью. Слегка посыпать сахаром. Выпекайте, пока выпечка не станет золотисто-коричневой, около 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка по 17,3 унции), размороженные, каждый лист разрезать на 12 квадратов
  • 1 большое яйцо взбить, смешать с 1 столовой ложкой воды (Для глазури)
  • 4 батончика по 3,5 унции импортного горько-сладкого или молочного шоколада, каждый разрезанный на шесть кусочков размером 2x3 / 4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога