Салат Из Козьего Сыра С Ореховой Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элис Уотерс, которая открыла Chez Panisse в 1971 году, подняла салаты на новые высоты с необычной, фермерской свежей зеленью; она также популяризировала использование козьего сыра, который делал Лаура Шен недалеко от ресторана Berkeley. Эти ингредиенты объединяются в этом восхитительном салате.
Положите муку и панировочные сухари на отдельные тарелки. Посыпьте сырные кружочки мукой. Обмакните сыр в яйцо, затем в панировочные сухари, полностью покрывая их. Выложить на небольшой противень. Ложка фундука поверх сыра. Аккуратно вдавите фундук в сыр, чтобы он прилипал. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
Взбейте уксус, апельсиновую цедру и концентрат апельсинового сока в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. (Винегрет можно приготовить на 4 часа вперед. Хранить при комнатной температуре; перед использованием снова взбить.)
Разогрейте духовку до 400°F. Запекайте сыр до тех пор, пока он не прогреется и не станет коричневым, около 6 минут. Бросьте кресс-салат и эндивий в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Приправьте зелень солью и перцем. Разделите зелень на 4 тарелки. Сверху положить теплый сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана простых сухих панировочных сухарей
- 1 бревно мягкого свежего козьего сыра весом 5,5 унции (например, Монраше), нарезанное на 4 равных круга, охлажденное
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 3 столовые ложки крупно нарезанных лесных орехов