Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка в травяной соляной корочке

Активное время: 15 мин от начала до конца: 50 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Говядину обсушить. Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте говядину (исключая концы), периодически переворачивая, в общей сложности около 6 минут. Переложите говядину на неглубокую сковороду, оставив капельки на сковороде.

Смешайте соль, розмарин, перец и воду, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Посолите смесь сверху и с боков мяса, чтобы равномерно покрыть его, и жарьте в середине духовки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в мясо, не зарегистрирует 130°F в течение средней редкости, от 25 до 30 минут.

Дайте мясу постоять в жаровне 5 минут. Снимите соленую корочку и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и выложите на них мясной сок из сковороды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 1/2 фунта) жареная говяжья вырезка (3 1/2 дюйма в диаметре)
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 стакана кошерной соли
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина, измельченного
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками