Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шестичасовое Жаркое Из Свинины

"В ресторане Mimosa еда, обслуживание и атмосфера превращают ночь в Лос-Анджелесе в вечер в Париже", - говорит Мишель Винклер из Шерман-Оукс, Калифорния. - Там у нас была восхитительная жареная свинина, сочная внутри, с изумительной корочкой. Мы бы с удовольствием приготовили его дома."

Вы можете заказать недорогое" Бостонское " жаркое, предусмотренное в этом рецепте, у вашего мясника. В конце 18-го века в Новой Англии некоторые свиные отрубы были упакованы в бочки или бочки, известные как" окурки", для хранения и транспортировки. Способ разделки свиной лопатки в районе Бостона стал известен в некоторых регионах как "Бостонская задница", прозвище, которое до сих пор используется почти везде в Соединенных Штатах, за исключением Бостона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F.

Смешайте шалфей, розмарин, чеснок, семена фенхеля, соль и перец в кухонном комбайне до образования густой пасты. При работающем двигателе добавьте вино и масло и хорошо перемешайте.

При необходимости обрежьте жир сверху свинины, чтобы оставить слой жира толщиной 1/8 дюйма. Сделайте 3 небольших надреза, каждый около 1 дюйма длиной и 1 дюйм глубиной, с каждой стороны свинины маленьким острым ножом и заполните каждый примерно 1 чайной ложкой травяной пасты. Намажьте оставшуюся травяную пасту на свинину, концентрируясь на костяной стороне, и обвяжите жаркое кухонной бечевкой с интервалом в 2 дюйма.

Положите свинину жирной стороной вверх в жаровню и жарьте в середине духовки 6 часов. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.

Отбросьте бечевку и нарежьте жаркое из свинины (электрическим ножом, если он у вас есть) толстыми ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 1/2 столовой ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка трещины черный перец
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 (6-фунтовая) бескостная свиная лопатка Бостонское жаркое (не привязанное)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками