Шестичасовое Жаркое Из Свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В ресторане Mimosa еда, обслуживание и атмосфера превращают ночь в Лос-Анджелесе в вечер в Париже", - говорит Мишель Винклер из Шерман-Оукс, Калифорния. - Там у нас была восхитительная жареная свинина, сочная внутри, с изумительной корочкой. Мы бы с удовольствием приготовили его дома."
Вы можете заказать недорогое" Бостонское " жаркое, предусмотренное в этом рецепте, у вашего мясника. В конце 18-го века в Новой Англии некоторые свиные отрубы были упакованы в бочки или бочки, известные как" окурки", для хранения и транспортировки. Способ разделки свиной лопатки в районе Бостона стал известен в некоторых регионах как "Бостонская задница", прозвище, которое до сих пор используется почти везде в Соединенных Штатах, за исключением Бостона.
Разогрейте духовку до 275°F.
Смешайте шалфей, розмарин, чеснок, семена фенхеля, соль и перец в кухонном комбайне до образования густой пасты. При работающем двигателе добавьте вино и масло и хорошо перемешайте.
При необходимости обрежьте жир сверху свинины, чтобы оставить слой жира толщиной 1/8 дюйма. Сделайте 3 небольших надреза, каждый около 1 дюйма длиной и 1 дюйм глубиной, с каждой стороны свинины маленьким острым ножом и заполните каждый примерно 1 чайной ложкой травяной пасты. Намажьте оставшуюся травяную пасту на свинину, концентрируясь на костяной стороне, и обвяжите жаркое кухонной бечевкой с интервалом в 2 дюйма.
Положите свинину жирной стороной вверх в жаровню и жарьте в середине духовки 6 часов. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
Отбросьте бечевку и нарежьте жаркое из свинины (электрическим ножом, если он у вас есть) толстыми ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего шалфея
- 2 столовые ложки свежего розмарина
- 10 зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 1 1/2 столовой ложки крупной соли
- 1 столовая ложка трещины черный перец
- 1 столовая ложка сухого белого вина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 (6-фунтовая) бескостная свиная лопатка Бостонское жаркое (не привязанное)