Бостонский Черный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Неслучайно метод, используемый для выпечки этого хлеба, - Приготовление На пару, - похож на тот, которым пользовались коренные индейцы Новой Англии, научившие нас использовать кукурузу в качестве зерна для хлеба. Самый известный из хлебов нашего региона, эта полезная смесь пшеничной, ржаной и кукурузной муки подходит для нашего рациона сегодня, как и 300 лет назад.
1.Разогрейте духовку до 325 градусов.
2. щедро смажьте 1-литровую форму для пудинга или 1-фунтовую банку кофе. Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Добавьте патоку и молоко. Сложите смородину.
3. Заполните форму или банку кофе жидким тестом. Он должен подняться примерно на две трети пути. Накройте сверху фольгой и надежно свяжите бечевкой, чтобы сделать ее герметичной.
4. Поместите в глубокую форму для выпечки и залейте кастрюлю кипятком, чтобы она наполовину поднялась вверх по стенке формы.
5. Поставьте в предварительно разогретую духовку и дайте пропариться в течение 2 часов, проверяя уровень воды через 1 час. При необходимости добавьте еще кипятка. Проверьте, воткнув шпажку в хлеб; он выйдет чистым, когда будет готов. Снимите бечевку и фольгу и дайте остыть в течение 1 часа, прежде чем разворачивать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для смазывания
- 1 1/2 стакана муки из черного хлеба*
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана темной патоки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сушеной смородины или изюма