Жаркое из свинины с зеленой фасолью и арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имбирь и измельченный красный перец помогают завершить тайскую тему этого быстрого блюда.
Смешайте свинину, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку меда, половину чеснока и измельченный красный перец в средней миске. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки соевого соуса и оставшуюся 1/2 столовой ложки меда в небольшой миске; отложите в сторону.
Варите стручковую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 3 минуты до мягкости и мягкости. Добавьте морковь к стручковой фасоли в воде; варить 1 минуту. Слейте воду из моркови и стручковой фасоли. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте свиную смесь; жаркое движения 1 минуту. Переложите свинину в блюдо. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы в вок; добавить красный болгарский перец и жарить, помешивая, 1 минуту. Добавьте стручковую фасоль, морковь, имбирь и оставшийся чеснок; жаркое движения 1 минуту. Верните свинину в вок вместе с зарезервированной смесью соевого соуса и меда; перемешивайте, пока не прогреется, около 1 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску. Посыпать нарезанным зеленым луком и измельченным арахисом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций свиной вырезки, обрезанной, нарезанной на полоски размером 1 1/2 х 1/4 дюйма
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца