Шоколадные Пирожные С Мокко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В 1897 году, в каталоге Сирса, которые предоставляет своим клиентам лакомство под названием брауни. Никто, кажется, не помнит, было ли это печенье или шоколадное кондитерское изделие, названное в честь популярного мультяшного персонажа. Неважно; к 1900-м годам домовой, каким мы его теперь знаем, появился. Рецепт этих плотных, влажных пирожных-от Хизер Хо, шеф-кондитера на бульваре в Сан-Франциско.
Разогрейте духовку до 375°F. Спрей 13x9x2-дюймовый металлический противень с антипригарным покрытием брызг. Линия с вощеной бумагой, простирающейся на 2 стороны кастрюли. Распылите бумагу. Размешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не растают. Остыть до теплого.
Используя электрический миксер, взбейте 2 стакана сахара, яйца и ваниль в средней миске до пышности, около 5 минут. Добавьте шоколадную смесь, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и следующие 3 ингредиента; взбейте только до однородной массы. Добавьте сметану и орехи.
Переложите тесто на сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 35 минут. Переложите кастрюлю на стойку; полностью остудите. Разрезать на квадраты. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла