Греческий Йогурт Бурекакия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные бисквитные пирожные посыпают греческим сыром непосредственно перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 350°F. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте сливочное масло,йогурт и 2 яйца и перемешайте. Замесить руками в миске до образования однородного мягкого теста. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до 12-дюймового квадрата толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте квадрат на 13 полос, затем разрежьте каждую полосу поперек на 4 равные полосы.
Выложите полоски на большой противень. Смажьте верхушки желтками. Смешайте сыр и петрушку в миске. Посыпать полосками. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
- 1/2 стакана простого йогурта
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы