Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Греческий Йогурт Бурекакия

Эти нежные бисквитные пирожные посыпают греческим сыром непосредственно перед выпечкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте сливочное масло,йогурт и 2 яйца и перемешайте. Замесить руками в миске до образования однородного мягкого теста. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до 12-дюймового квадрата толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте квадрат на 13 полос, затем разрежьте каждую полосу поперек на 4 равные полосы.

Выложите полоски на большой противень. Смажьте верхушки желтками. Смешайте сыр и петрушку в миске. Посыпать полосками. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога