Надежный Длиннозерный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Следующий метод-наш любимый способ приготовления длиннозерного риса—мы любим его консистенцию. Мы научились этой технике у некоторых наших латиноамериканских и луизианских коллег.
В тяжелой кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра смешайте все ингредиенты и варите, не накрывая крышкой, пока в рисе не появятся паровые отверстия и зерна на поверхности не станут сухими, около 8 минут. Накройте кастрюлю крышкой и варите рис на очень слабом огне еще 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут.
Взбейте рис вилкой перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 1 1/2 стакана длиннозерного риса (не конвертированного)
- 1 1/4 чайной ложки соли