Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Надежный Длиннозерный Рис

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Следующий метод-наш любимый способ приготовления длиннозерного риса—мы любим его консистенцию. Мы научились этой технике у некоторых наших латиноамериканских и луизианских коллег.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле объемом 2 1/2 - 3 литра смешайте все ингредиенты и варите, не накрывая крышкой, пока в рисе не появятся паровые отверстия и зерна на поверхности не станут сухими, около 8 минут. Накройте кастрюлю крышкой и варите рис на очень слабом огне еще 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут.

Взбейте рис вилкой перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса (не конвертированного)
  • 1 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу