Карпаччо из свеклы с козьим сыром и мятным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонко нарезанная свекла (не говядина) легла в основу этого яркого исполнения итальянской закуски. Используйте любой ассортимент мелкой свеклы-красной, золотистой, фиолетовой или карамельно-полосатой. На местном фермерском рынке будет самый лучший выбор. Свеклу можно обжарить и очистить от кожуры за один день до подачи на стол.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте ободок противня фольгой. Поместите свеклу на лист (если вы используете как светлую, так и темную свеклу, поместите их на отдельные листы, чтобы предотвратить обесцвечивание). Слегка сбрызните свеклу водой. Плотно накройте фольгой. Выпекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, если ее проколоть вилкой, около 40 минут. Остудить на простыне. Почистить свеклу. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет; охладите.)
Используя ломтик сыра или нож, нарежьте свеклу очень тонко. Слегка перекрываем ломтики на 6 пластин, разделяя поровну. Посыпать сыром, затем луком-шалотом, солью и перцем. Взбейте уксус, мяту, масло и сахар в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Полейте свеклу. Посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 2-дюймовый свекла, подстриженные