Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оранжевый грубый а-ля Грек

Использование нежирного сыра, такого как фета, создает богатую, но постную начинку. Особенно хороши новые сыры фета с вялеными помидорами и базиликом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Противень застелить фольгой. Слегка смажьте фольгу.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить перцем. Организовать рыбу на подготовленный противень для выпечки. Намажьте рыбу сверху сыром.

Запекайте, пока рыба не будет готова, примерно 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции сыра фета, раскрошенного (около 3/4 раскрошенного)
  • 1/4 стакана простого нежирного йогурта
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 небольших помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 4 шероховатых оранжевых филе толщиной 6 унций 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога