Оранжевый грубый а-ля Грек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование нежирного сыра, такого как фета, создает богатую, но постную начинку. Особенно хороши новые сыры фета с вялеными помидорами и базиликом.
Разогрейте духовку до 400°F. Противень застелить фольгой. Слегка смажьте фольгу.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить перцем. Организовать рыбу на подготовленный противень для выпечки. Намажьте рыбу сверху сыром.
Запекайте, пока рыба не будет готова, примерно 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сыра фета, раскрошенного (около 3/4 раскрошенного)
- 1/4 стакана простого нежирного йогурта
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 небольших помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 4 шероховатых оранжевых филе толщиной 6 унций 1/2 дюйма