Овсяные Кексы С Шоколадной Крошкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте вместе яйцо, масло и молоко, смешайте яичную смесь с мучной смесью, пока смесь не будет просто смешана, и добавьте овес, грецкие орехи и шоколадную стружку. разделите тесто между 6 бумажными формочками для кексов по 1/2 стакана и выпекайте кексы в середине разогретой до 400°F. печь в течение 15-20 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Переложите кексы на решетку, дайте им немного остыть и подавайте теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/4 стакана молока
- 1/3 стакана овсяных хлопьев, слегка поджаренных
- 1/3 стакана грецких орехов, мелко нарезанных и слегка поджаренных
- 1/3 стакана полусладкой шоколадной стружки