Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стручковая фасоль с кунжутным соусом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Когда фасоль остынет, слейте воду и обсушите.

Взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец в большой миске, затем добавьте фасоль и кунжут и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу