Стручковая фасоль с кунжутным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Варить фасоль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Когда фасоль остынет, слейте воду и обсушите.
Взбейте вместе масло, уксус, горчицу, соль и перец в большой миске, затем добавьте фасоль и кунжут и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных