Тыквенный чизкейк с карамельным завитком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.1990-е годы начались с того, что американские повара нашли свой путь назад к некоторым продуктам и вкусам начала нашей страны, а затем модифицировали их с помощью новых знаний, полученных с течением времени. Чизкейки существуют уже много веков, но они никогда не были так популярны в Соединенных Штатах, как сейчас. Тыква также является новой мировой пищей, для которой традиция оставляет почетное место за любым столом в День Благодарения. Мы объединили эти старые фавориты с сочной карамелью в сливочном десерте, который идет в ногу со временем.
Разогрейте духовку до 350°F. Мелко измельчите измельченное печенье, орехи пекан и сахар в комбайне. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте до однородной массы. Выдавите смесь корки на нижнюю и верхнюю стороны пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма.
для заполнения:
С помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до легкого состояния. Перелейте 3/4 стакана смеси в небольшую миску; плотно накройте и охладите, чтобы использовать для начинки. Добавить тыкву, 4 столовые ложки взбитых сливок, молотую корицу и молотый душистый перец, перемешать в большой миске и взбить до однородности. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до однородности. Вылить начинку в корку (начинка почти заполнит кастрюлю). Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не станет слоеным, верхний слой подрумянится, а центр слегка не сдвинется при встряхивании сковороды, примерно 1 час 15 минут. Переложите чизкейк на решетку и остудите 10 минут. Проведите маленьким острым ножом по бокам формы для торта, чтобы ослабить чизкейк. Круто. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Доведите оставшуюся 3/4 стакана сливочно-сырной смеси до комнатной температуры. Добавьте оставшиеся 5 столовых ложек взбитых сливок в сливочно-сырную смесь и перемешайте. Плотно прижмите края чизкейка к ровной толщине. Вылейте сливочно-сырную смесь на чизкейк, равномерно распределяя. Ложкой выложить карамельный соус в линию поверх сливочно-сырной смеси. Используя кончик ножа, взбейте карамельный соус в смесь сливочного сыра. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Освободите стороны сковороды от чизкейка. Ложкой выложить сметану в кондитерский мешок с маленьким звездчатым наконечником (перед употреблением не перемешивать). Трубочку декоративной каймой обведите вокруг чизкейка и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана молотого имбирного печенья
- 1 1/2 чашки поджаренных орехов пекан (около 6 унций)
- 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного