тыквенный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежее тыквенное или тыквенное пюре всегда вкусно, но далеко не так удобно, как консервированная тыква.
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. обработайте тыквенное пюре в блендере с имбирем и половиной-половиной, пока имбирь не станет гладким, около 4 минут. Переложите в миску; взбейте следующие восемь ингредиентов до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Резерв.
** 3. * * Положите 2 листа сверхпрочной фольги, один поверх другого, прямо на поверхность корки пирога. Выпекать корочку в нижней 2/3 духовки до золотистого цвета, около 10 минут. Снимите фольгу, выпекайте еще 5 минут. Выньте скорлупу из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
** 4. * * вылейте начинку в оболочку пирога и выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, примерно от 45 до 60 минут. Охладить на решетке. При желании подавайте с подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана консервированного или свежего тыквенного пюре
- 1 столовую ложку имбирем
- 1 1/4 стакана пополам
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 1/8 чайной ложки молотого белого перца
- 1 готовая оболочка пирога (9 дюймов), охлажденная
- Подслащенные взбитые сливки (по желанию)