Фаршированные Грибы Портабелла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти грибы хорошо сочетаются с сливочная полента с пармезаном , готовя прекрасную вегетарианскую еду.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и слегка подрумяненных хлебных крошек, периодически помешивая. Переложить в большую миску.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук, помешивая, до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанные стебли грибов, соль и перец по вкусу и обжарьте, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавьте помидоры, шалфей и 1/4 стакана вина и варите, помешивая, пока почти вся жидкость не испарится. Отложите половину хлебных крошек и перемешайте грибную смесь с оставшимися хлебными крошками.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на умеренно слабом огне до горячего, но не дымящегося состояния и варите шляпки грибов жаберными сторонами вниз, накрытые крышкой, 5 минут. Переверните шляпки грибов и добавьте оставшуюся 1/4 стакана вина, соль и перец по вкусу. Варить, накрыв крышкой, до тех пор, пока просто нежная, но все еще сочная начинка не насыплется шапками. Нагрейте грибы до горячего состояния, около 3 минут.
Подавать, посыпав оставшимися хлебными крошками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан грубых свежих хлебных крошек
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 4 средних гриба портабелла (3/4 фунта), стебли мелко нарезаны
- 3 консервированных помидоров, порезанных
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего шалфея
- 1/2 стакана сухого белого вина