Картофельный салат Розанны кэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классическое исполнение летнего фаворита. Для чего-то немного другого кэш иногда добавляет две трети чашки нарезанной свежей кинзы и две чайные ложки порошка карри.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слейте воду, остудите. Нарежьте картофель на кусочки размером 1 дюйм и переложите в большую миску. Добавьте маринованные огурцы, сельдерей, лук, яйца, майонез и горчицу. Приправьте картофельный салат по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта среднего краснокожего картофеля, неочищенного, очищенного
- 8 Копьев маринованного укропа, крупно нарезанных (около 1 1/2 стакана)
- 3 стебля сельдерея, нарезанные (около 1 стакана)
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
- 5 сваренных вкрутую яиц, очищенных, мелко нарезанных
- 3/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы