Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огуречно-Кресс-Салат Смак

Прохладные ароматы в этом приправе были бы великолепны с тунцом или креветками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте горчицу и семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, пока семена горчицы не начнут лопаться, около 2 минут. Переложить в среднюю стеклянную миску. Взбейте уксус, масло и сахар. Добавьте огурец и лук, перемешайте. Приправить солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Смешайте кресс-салат с соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян желтой горчицы
  • 3/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 1/4 стакана 1/4-дюймовых кусочков неочищенного посеянного английского тепличного огурца
  • 1 чашка нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу