Огуречно-Кресс-Салат Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прохладные ароматы в этом приправе были бы великолепны с тунцом или креветками.
Перемешайте горчицу и семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, пока семена горчицы не начнут лопаться, около 2 минут. Переложить в среднюю стеклянную миску. Взбейте уксус, масло и сахар. Добавьте огурец и лук, перемешайте. Приправить солью и перцем. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически помешивая. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Смешайте кресс-салат с соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян желтой горчицы
- 3/4 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сахара
- 2 1/4 стакана 1/4-дюймовых кусочков неочищенного посеянного английского тепличного огурца
- 1 чашка нарезанного красного лука