Гречневое Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт - который не может быть успешно разделен пополам - делает вдвое больше теста, необходимого для приготовления теста. Блины с яйцом и беконом или Блины из яиц и шпината .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюльке разогреть сливочное масло на умеренно слабом огне до золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом. (Дно кастрюли будет покрыто коричневыми крапинками.) В миску просеять муку и соль. В другой миске взбейте вместе молоко, яйца и коричневое масло. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, взбивая до однородной массы. Остудить тесто, накрыть крышкой, 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка гречневой муки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана молока
- 3 больших яйца