Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные бутерброды с чеддером и помидорами с мисо-спредом

Мисо-это комбинация соевых бобов и риса (или другого зерна), которая производит густую, соленую и ароматную пасту. Здесь он заменяет майонез или горчицу в качестве спреда для жареных бутербродов с сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Разведите 1 столовую ложку мисо-за. Сверху положите по 2 ломтика помидора, затем 1 ломтик лука и 3 листа базилика. Посыпьте каждый по 1/3 стакана сыра. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, слегка прижимая, чтобы они прилипли. Намажьте 1/2 чайной ложки сливочного масла поверх каждого бутерброда.

Нагрейте 2 большие антипригарные сковородки на среднем огне. Добавьте по 2 бутерброда маслом вниз на каждую сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым на дне, около 4 минут. Сверху каждый бутерброд намазать 1/2 чайной ложки сливочного масла. Переверните бутерброды, накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет коричневым, а сыр не расплавится, около 3 минут. Разрежьте бутерброды поперек пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 твердых ломтиков цельнозернового хлеба (каждый примерно 5х4 дюйма)
  • 4 столовые ложки белого или желтого мисо
  • 8 больших ломтиков помидора
  • 4 тонких ломтика лука
  • 12 больших листьев базилика
  • 1 1/3 стакана крупно тертого острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира (около 5 унций)
  • 4 чайные ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу