Жареные бутерброды с чеддером и помидорами с мисо-спредом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мисо-это комбинация соевых бобов и риса (или другого зерна), которая производит густую, соленую и ароматную пасту. Здесь он заменяет майонез или горчицу в качестве спреда для жареных бутербродов с сыром.
Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Разведите 1 столовую ложку мисо-за. Сверху положите по 2 ломтика помидора, затем 1 ломтик лука и 3 листа базилика. Посыпьте каждый по 1/3 стакана сыра. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, слегка прижимая, чтобы они прилипли. Намажьте 1/2 чайной ложки сливочного масла поверх каждого бутерброда.
Нагрейте 2 большие антипригарные сковородки на среднем огне. Добавьте по 2 бутерброда маслом вниз на каждую сковороду. Накройте крышкой и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым на дне, около 4 минут. Сверху каждый бутерброд намазать 1/2 чайной ложки сливочного масла. Переверните бутерброды, накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет коричневым, а сыр не расплавится, около 3 минут. Разрежьте бутерброды поперек пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 твердых ломтиков цельнозернового хлеба (каждый примерно 5х4 дюйма)
- 4 столовые ложки белого или желтого мисо
- 8 больших ломтиков помидора
- 4 тонких ломтика лука
- 12 больших листьев базилика
- 1 1/3 стакана крупно тертого острого сыра чеддер с пониженным содержанием жира (около 5 унций)
- 4 чайные ложки сливочного масла