Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная говядина с травами и сахарным горошком

Это тушеное мясо отлично подается с лапшой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой большой голландской духовке, желательно антипригарной, на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, пока говядина не станет коричневой, периодически помешивая, около 7 минут. Переложите говядину в миску. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и говядиной.

Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Верните мясо и любые соки в миску в голландскую духовку. Добавьте вино. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон, помидоры, половину тимьяна и половину розмарина. Приправить солью и перцем.

Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока говядина не станет почти нежной, примерно 1 час.

Добавьте морковь. Тушить на медленном огне, пока морковь и мясо не станут очень мягкими, а тушеное мясо слегка загустеет, примерно 45 минут или меньше

Добавьте горошек, петрушку, оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна и оставшиеся 2 чайные ложки розмарина. Накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта тушеная говядина мясо, хорошо подстригли

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом