Тушеная говядина с травами и сахарным горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тушеное мясо отлично подается с лапшой.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой большой голландской духовке, желательно антипригарной, на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, пока говядина не станет коричневой, периодически помешивая, около 7 минут. Переложите говядину в миску. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла и говядиной.
Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Верните мясо и любые соки в миску в голландскую духовку. Добавьте вино. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте говяжий бульон, помидоры, половину тимьяна и половину розмарина. Приправить солью и перцем.
Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока говядина не станет почти нежной, примерно 1 час.
Добавьте морковь. Тушить на медленном огне, пока морковь и мясо не станут очень мягкими, а тушеное мясо слегка загустеет, примерно 45 минут или меньше
Добавьте горошек, петрушку, оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна и оставшиеся 2 чайные ложки розмарина. Накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта тушеная говядина мясо, хорошо подстригли