Брокколи с чесноком и сыром Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта Лиза использует брокколи рабе, разновидность горькой итальянской зелени. Но и обычная брокколи из супермаркета тоже прекрасно работает.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лимонную цедру и перемешайте 30 секунд. Добавьте брокколи и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, а вода не сварится, около 5 минут. Добавьте сыр и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 фунта брокколи, стебли отброшены, коронки разрезаны на соцветия
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 11/2 унций)