Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с чесноком и сыром Пармезан

Для этого рецепта Лиза использует брокколи рабе, разновидность горькой итальянской зелени. Но и обычная брокколи из супермаркета тоже прекрасно работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лимонную цедру и перемешайте 30 секунд. Добавьте брокколи и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока брокколи не станет хрустящей и нежной, а вода не сварится, около 5 минут. Добавьте сыр и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 фунта брокколи, стебли отброшены, коронки разрезаны на соцветия
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан (около 11/2 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу