Томатно-Кориандровая Брускетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стив Сильверман из Южного Берлингтона, штат Вермонт, пишет: "в своей кулинарии я склонен быть очень быстрым и заботливым о своем здоровье. Летом мы с женой Мэри обычно жарим курицу или рыбу и готовим салаты. Я использую любые свежие овощи и ингредиенты, которые у меня есть под рукой, и придумаю замечательную еду для нас двоих."
Подавайте эту праздничную закуску с поджаренными багетами или вашими любимыми крекерами. Вы также можете удвоить томатную начинку для отличного салата из макарон.
Разогрейте духовку до 400°F. Перемешайте семена кориандра в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Круто семян 10 минут. Положите в полиэтиленовый пакет, крупно раздавите молотком.
Смешайте помидоры, оливковое масло, чеснок и измельченный красный перец на ободковом противне; перемешайте. Щедро посыпать солью. Запекайте, пока помидоры не станут золотисто-коричневыми и мягкими, около 15 минут, затем жарьте до коричневого цвета в пятнах, около 2 минут. Добавьте кориандр и майоран. Остудить посыпку на листе 15 минут.
Разложите ломтики хлеба на противне. Выпекать до тех пор, пока не начнет краснеть, около 5 минут. Насыпь томатную посыпку на тосты. Выложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки цельных семян кориандра