Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная ветчина и швейцарские бутерброды

Подавать с капустным салатом и солеными огурцами. Десерт: пирожные с помадкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба горчицей. Разделите половину сыра и всю ветчину между 2 ломтиками хлеба; сверху положите оставшийся сыр. Заправьте сыр и ветчину по краям. Посыпать каждый по 1/2 чайной ложки укропа. Сверху выложить оставшийся хлеб, горчицей вниз, чтобы получились бутерброды.

Взбейте яйцо и оставшиеся 3 чайные ложки укропа в 9-дюймовом блюде для пирога. Смажьте обе стороны бутербродов яичной смесью.

Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить бутерброды, накрыть крышкой. Готовьте, пока бутерброды не станут золотистыми и сыр не расплавится, около 6 минут с каждой стороны. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика ржаного хлеба с семенами размером 3х5 дюймов
  • Крупнозернистая Дижонская горчица с хреном
  • 4 унции тонко нарезанного швейцарского сыра
  • 4 унции тонко нарезанная ветчина
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы