Жареная ветчина и швейцарские бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с капустным салатом и солеными огурцами. Десерт: пирожные с помадкой.
Намажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба горчицей. Разделите половину сыра и всю ветчину между 2 ломтиками хлеба; сверху положите оставшийся сыр. Заправьте сыр и ветчину по краям. Посыпать каждый по 1/2 чайной ложки укропа. Сверху выложить оставшийся хлеб, горчицей вниз, чтобы получились бутерброды.
Взбейте яйцо и оставшиеся 3 чайные ложки укропа в 9-дюймовом блюде для пирога. Смажьте обе стороны бутербродов яичной смесью.
Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить бутерброды, накрыть крышкой. Готовьте, пока бутерброды не станут золотистыми и сыр не расплавится, около 6 минут с каждой стороны. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика ржаного хлеба с семенами размером 3х5 дюймов
- Крупнозернистая Дижонская горчица с хреном
- 4 унции тонко нарезанного швейцарского сыра
- 4 унции тонко нарезанная ветчина
- 4 чайные ложки нарезанного свежего укропа