Вафли С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 10 мин от начала до конца: 35 мин
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте до 350°F. Выложите большой противень с антипригарным покрытием.
Смешайте сыр и муку в миске. Сделайте 4 холмика (примерно по 3 столовые ложки каждый) примерно на расстоянии 5 дюймов друг от друга на противне и разложите каждый холмик, чтобы сформировать 4-5 - дюймовый круг.
Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Остудите 2 минуты на противне на стойке, затем аккуратно переложите каждую вафлю (они очень нежные) широкой металлической лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть.
Перемешайте сыр в миске (чтобы перераспределить муку) и сделайте еще 4 вафли таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана крупно натертого Пармиджано-Реджано (4-5 унций; не используйте кухонный комбайн)
- 1 столовая ложка универсальной муки