Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная Редиска

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Зелень нарезать из редиса и крупно нарезать. Обрежьте редис и нарежьте вдоль на 1/2-дюймовые клинья.

Нагрейте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте дольки редиса с солью, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Переложить на блюдо и держать в тепле, неплотно прикрытым.

Обжарьте чеснок в оставшейся столовой ложке сливочного масла на сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте зелень и обжарьте, помешивая, пока она не завянет, около 1 минуты.

Верните дольки редиса на сковороду и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 пучка редиса с прикрепленной зеленью (2 фунта)
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли (желательно морской)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу