Обжаренная Редиска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Зелень нарезать из редиса и крупно нарезать. Обрежьте редис и нарежьте вдоль на 1/2-дюймовые клинья.
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте дольки редиса с солью, помешивая, до хрустящей корочки, около 12 минут. Переложить на блюдо и держать в тепле, неплотно прикрытым.
Обжарьте чеснок в оставшейся столовой ложке сливочного масла на сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте зелень и обжарьте, помешивая, пока она не завянет, около 1 минуты.
Верните дольки редиса на сковороду и добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка редиса с прикрепленной зеленью (2 фунта)
- 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка соли (желательно морской)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука