Яичница с травяным сыром и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий французский хлеб и печеный картофель с маслом великолепны рядом с яйцами и спаржей. Добавьте свежий фруктовый пирог из пекарни, и вы поймете, что это определенно не завтрак.
Варите спаржу в средней сковороде с кипящей водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду, верните спаржу на сковороду. Смешайте сыр и базилик в небольшой миске. Взбейте яйца в большой миске. Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца; помешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сырную смесь и перемешивайте, пока сыр не расплавится и яйца не станут мягкими, около 2 минут.
Тем временем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к спарже в сковороде и перемешайте на среднем огне. Разделите спаржу на 4 тарелки, выложите ложкой яйца и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт тонкие копья спаржи, подстриженные
- 1/2 стакана сливочного чеснока и травяного сыра (например, Бурсин)
- 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
- 10 больших яиц
- 2 1/2 столовых ложки сливочного масла