Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница с травяным сыром и спаржей

Хрустящий французский хлеб и печеный картофель с маслом великолепны рядом с яйцами и спаржей. Добавьте свежий фруктовый пирог из пекарни, и вы поймете, что это определенно не завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите спаржу в средней сковороде с кипящей водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду, верните спаржу на сковороду. Смешайте сыр и базилик в небольшой миске. Взбейте яйца в большой миске. Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца; помешивайте, пока яйца почти не застынут, около 1 минуты. Добавьте сырную смесь и перемешивайте, пока сыр не расплавится и яйца не станут мягкими, около 2 минут.

Тем временем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к спарже в сковороде и перемешайте на среднем огне. Разделите спаржу на 4 тарелки, выложите ложкой яйца и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт тонкие копья спаржи, подстриженные
  • 1/2 стакана сливочного чеснока и травяного сыра (например, Бурсин)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 10 больших яиц
  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы