Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольно-картофельный салат с лимоном

Свекла и картофель объединяются в этом простом, слегка пряном эфиопском салате из ресторана Meskerem в Вашингтоне, округ Колумбия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, лимонный сок, масло и халапеньо в большой миске. Откладывать.

Варить картофель и свеклу в отдельных больших кастрюлях с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут для картофеля и 45 минут для свеклы. Истощать. Слегка остудить. Очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

Добавьте свеклу и картофель в лимонную смесь и перемешайте. Щедро посолите и поперчите. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 халапеньо Чили, посеянный, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками