Свекольно-картофельный салат с лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла и картофель объединяются в этом простом, слегка пряном эфиопском салате из ресторана Meskerem в Вашингтоне, округ Колумбия.
Смешайте лук, лимонный сок, масло и халапеньо в большой миске. Откладывать.
Варить картофель и свеклу в отдельных больших кастрюлях с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут для картофеля и 45 минут для свеклы. Истощать. Слегка остудить. Очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
Добавьте свеклу и картофель в лимонную смесь и перемешайте. Щедро посолите и поперчите. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 халапеньо Чили, посеянный, измельченный