Картофельное пюре, груши и лук-порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Груши добавляют сладость и текстуру этому картофельному пюре. Также подавайте обжаренный летний сквош, чтобы завершить основное блюдо.
Смажьте 13x9x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки маргарином. Варите половину картофеля и груши до готовности, около 15 минут. Переложить в большую миску, накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло. Повторите приготовление на пару с оставшимся картофелем и грушами. Пустой горшок. Верните весь картофель и груши в кастрюлю. Добавьте 6 столовых ложек маргарина;хорошо разомните смесь. Приправить солью и перцем.
Растопите 2 столовые ложки маргарина в большой сковороде. Добавить лук-порей, обжарить до хрустящей корочки, около 5 минут. Смешайте половину лука-порея с картофельной смесью, переложите на подготовленное блюдо. Сверху выложить оставшийся лук-порей. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Разогреть в духовке при температуре 350°F 25 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 фунта спелых груш, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 8 столовых ложек маргарина пареве комнатной температуры