Печенье С Вареньем И Пахтой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.-В Портленде, штат Орегон, есть потрясающее место под названием "Гранд Сентрал кафе и пекарня". Я попробовала их глушилки, которые представляют собой сочные пахтовые бисквиты, наполненные джемом", - говорит Лори Стиффлер из Бьютта, штат Монтана.
Эти домашние бисквиты выглядят как гигантские печенья с отпечатками пальцев. Замораживание сухих ингредиентов способствует шелушению печенья.
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Заморозить мучную смесь 1 час. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 ° F. Перелейте мучную смесь в комбайн. Добавьте масло и разрежьте, используя включатели / выключатели, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Верните смесь в большую миску. Сделайте хорошо в центре смеси. Добавьте охлажденную пахту и перемешивайте, пока не сформируются влажные комки. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Соберите тесто и превратите его в круглую форму толщиной 1 дюйм (не замешивайте). Используя резак для печенья диаметром 2 3/4 дюйма, вырежьте печенье. Переложите пахту на большой несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите обрезки и снова промокните их до толщины 1 дюйм, затем вырежьте дополнительные кусочки печенья, всего 9 штук.
Вставьте большой палец в центр 1 бисквита, сделав глубокое углубление, которое почти достигает дна, затем надавите на боковые стороны бисквита, чтобы сформировать отверстие диаметром 1 дюйм. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Ложкой по 1 столовой ложке варенья в каждую лунку. Выпекайте печенье с джемом до золотистого цвета, около 25 минут. Подавайте печенье теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки неотбеленной муки
- 6 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли