Пирог Из Кукурузной Муки С Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальное блюдо для семьи или для повседневных развлечений. Чили также хорош без посыпки из кукурузной муки, подаваемой вместе с кукурузным хлебом.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, лук, болгарский перец, молотый перец чили и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а говядина больше не станет розовой, разбивая говядину тыльной стороной ложки, около 10 минут. Добавьте фасоль и томатный соус и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет и говядина не будет готова, около 10 минут. Ложкой выложить кукурузную кашицу поверх Чили, полностью покрыв.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а перец чили не начнет пузыриться по краям, около 40 минут. Дайте пирогу постоять 10 минут. Ложкой выложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки порошка чили
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 банка фасоли Чили весом 15 унций
- 1 8 унций могут томатный соус
- Кашей Из Кукурузной Муки